Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti |
Ricorrenze | Pranzo |
Osteria di Bacco propone una cucina Camuna, Bresciana e innovativa con la
personalizzazione di piatti nazionali.
Il menu' cambia giornalmente sulla base delle disponibilita' dei prodotti stagionali e preparato con esperienza e professionalita' dalla mamma, cuoca di lungo corso. Specialita': carne, selvaggina, primi piatti, dolci fatti in casa. Specialita' al tartufo: tagliolini freschi, casoncelli, uova burro formaggio, tartare di manzo e piccatine di vitello |
|
Tra i piatti a base camuna troviamo: casoncelli, funghi, tartufo nero camuno, formaggi e affettati, selvaggina.
I piatti nazionali particolarmente apprezzati sono: cinghiale alla maremmana, orecchiette alla barese, pizzoccheri, baccala', zuppa di cavolo rosso e tanti secondi piatti "robusti" da servire con la polenta che ben si sposano con i primi piatti importanti della tradizione camuna. |
Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12 Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it |
Wine Food Bar Di Mondini Mauro & Andreina Snc Codice Fiscale/Partita IVA: 02134070982 |