Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti |
Ricorrenze | Pranzo |
|
Asporto dalle ore 11.15 alle 11.45 Salmone Scozzese affumicato Tonno dolce fumo con salsa di peperoni dolci Pesce spada affumicato con rucola Polpo e seppia tiepidi , gamberetti in salsa rosa Crostini tostati con burro al timo (in sostituzione affettati misti all’Italiana Da richiedere alla prenotazione) PRIMI PIATTI Mezzepenne al salmone Scozzese e rosmarino Crepes alla fondue di formaggi con tartufo nero SECONDI PIATTI La fesa di tacchinella Natalizia al tartufo con patate al forno I bocconcini di cervo al “barolo” con polenta DOLCE Tiramisù al “rum” Costo menù fissato in euro 45.00 Info prenotazioni tel 0364 532976 (Osteria di Bacco) - tel e Wz 328 8761907 (Mauro Bacco) |
Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12 Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it |