Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti |
Ricorrenze | Pranzo |
Menù Ricorrenze PRIMA PORTATA CENTROTAVOLO Tris di affumicati: salmone norvegese, tonno dolce fumo, pesce spada con crostini tostati e burro Frivolezze di Bacco due a fantasia dello chef Affettati misti della tradizione con sottoli della Jose Bruschetta alla pizzaiola Bruschetta lardo tartufo nero Tartare di manzo tartufo e grana scaglie Tartare di manzo grana e sedano La Raclette di formaggi polenta La Raclette di formaggi polenta e porcini La Raclette di formaggi polenta e tartufo SECONDA PORTATA UNA A SCELTA Tartare al tartufo nero e scaglie di grana Tartare sedano e grana scaglie Tagliolini pasta fresca al tartufo Delizia di Bacco i raviolini di pece Cannelloni alla fondue di formaggi Cannelloni alla fondue di formaggi con tartufo Casoncelli al burro di malga con polenta Cervo stufato con polenta Goulach di manzo alla Camuna con polenta Controfiletto di manzo con patate al forno Branzino o orata con verdure griglia Un dolce a scelta proposte della serata Menù completo Euro 38.00 a persona (Bevande escluse) Il menù verrà somministrato ad un minimo di 8 persone * Qualche piatto può variare a sweconda della stagione. Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco) |
Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12 Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it |
Wine Food Bar Di Mondini Mauro & Andreina Snc Codice Fiscale/Partita IVA: 02134070982 |