Ricorrenze Pranzo

Ricorrenze



Menù Ricorrenze

PRIMA PORTATA CENTROTAVOLO
Tris di affumicati:
salmone norvegese, tonno dolce fumo, pesce spada con crostini tostati e burro
Frivolezze di Bacco due a fantasia dello chef
Affettati misti della tradizione con sottoli della Jose
Bruschetta alla pizzaiola
Bruschetta lardo tartufo nero
Tartare di manzo tartufo e grana scaglie
Tartare di manzo grana e sedano
La Raclette di formaggi polenta
La Raclette di formaggi polenta e porcini
La Raclette di formaggi polenta e tartufo

SECONDA PORTATA UNA A SCELTA
Tartare al tartufo nero e scaglie di grana
Tartare sedano e grana scaglie
Tagliolini pasta fresca al tartufo
Delizia di Bacco i raviolini di pece
Cannelloni alla fondue di formaggi
Cannelloni alla fondue di formaggi con tartufo
Casoncelli al burro di malga con polenta
Cervo stufato con polenta
Goulach di manzo alla Camuna con polenta
Controfiletto di manzo con patate al forno
Branzino o orata con verdure griglia

Un dolce a scelta proposte della serata

Menù completo Euro 38.00 a persona (Bevande escluse)
Il menù verrà somministrato ad un minimo di 8 persone

* Qualche piatto può variare a sweconda della stagione.

Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco)